ENFISPO

Nueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "PASSERINI, P." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Calidad de la dieta de un colectivo de adultos senior españoles valorada por el HEI-2015 - Lorenzo Mora, A.M.; Salas González, M.D.; Passerini, P.; Rodríguez Rojo, I.; Aparicio, A.; López Sobaler, A.M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación; XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
    Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 81-82

2 Adherencia de la dieta DASH sobre el perfil antropometrico y tension arterial en una poblacion espanola de personas adultas - Lorenzo Mora, A.M.; Salas González, M.D.; González Rodríguez, L.G.; Passerini, P.; Rodríguez Rojo, I.; Ortega, R.M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación; XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
    Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 81


Nueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 19-05-2024